ТРУБОДЕТАЛЬ выберет лучшего чтеца военных стихов

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», Москва) и завод «Трубодеталь» (Челябинск) объявляют конкурс на лучшее художественное чтение стихотворений, посвященных Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба предприятия.
13 марта 2015

В конкурсе, проходящем в рамках корпоративного проекта «Мы – дети Победы», могут принять участие все жители Челябинска. Для этого достаточно прочесть стихотворение перед видеокамерой или камерой смартфона, а затем выслать сделанную запись на адрес электронной почты pobeda@omk.ru.
Требования к записи: она должна быть качественной, продолжительность – не более двух минут. С подробными условиями конкурса можно ознакомиться на сайте проекта – pobeda.omk.ru. Заявки на участие принимаются до 15 апреля, жюри определит победителя до 20 апреля.
Лучшие стихотворения будут размещены на сайте проекта. Помимо этого, победители конкурса получат возможность поехать в Москву на «Бал Победителей», который ОМК ежегодно в течение десяти лет устраивает для ветеранов Великой Отечественной войны. Финалистов конкурса ждут ценные призы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 марта 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?