13.03.2015 10:15

Закрытый город открылся для ИНТЕРСВЯЗИ

Рейтинг: 0
Закрытый город открылся для ИНТЕРСВЯЗИ

Для лидера телекоммуникационного рынка Южного Урала "Интерсвязи" нет ничего невозможного или закрытого. Впервые в истории компании, «Интерсвязь» начала подключение «закрытого» населенного пункта – Озерска.

Крупнейший интернет-провайдер региона подарит Озерску не только качественные услуги, надежность связи, современные сервисы, но и новые рабочие места.

Выход компании на озерский рынок сопровождается еще одним беспрецедентным событием. В феврале всеми любимый местный интернет-провайдер «Астра» вошла на правах регионального подразделения в состав компании «Интерсвязь».

«Сервисы «Астры» дополнятся сервисами компании «Интерсвязь», - рассказывает директор подразделения компании «Интерсвязь» в городе Озёрске Андрей Синкин. – Скорость интернета увеличится, но цена за него останется прежней. Появится возможность бесплатно подключиться к кабельному цифровому телевидению с ежемесячной оплатой - всего 140 рублей в месяц за 200 каналов».

Альянс компаний «Астра» и «Интерсвязь» несёт в себе массу положительных моментов. На ближайший год принят инвестиционный план по развитию сети. Техническая поддержка абонентов станет круглосуточной. Значительные улучшения качества связи будут достигнуты благодаря модернизации существующего оборудования «Астры».

Отметим, что команда «Астры» практически в полном составе переходит в штат лидера телекоммуникационного рынка Южного Урала. По праву, компанию «Интерсвязь» можно назвать самой социально ответственной компанией в регионе.

«Сегодня сотрудники «Астры» проходят курсы повышения квалификации. Для этого из Челябинска приехали лучшие специалисты. В компании будет расширен социальный пакет и созданы максимально благоприятные условия труда. Поэтому приглашаем на работу талантливых озерчан», - добавил технический руководитель компании «Интерсвязь» в городе Озёрске Сергей Михеенко.

Напомним, на сегодняшний день услугами компании «Интерсвязь» пользуются уже в четырнадцати городах России: Челябинске, Копейске, Миассе, Златоусте, Кургане, Магнитогорске, Чебаркуле, Южноуральске, Коркино, Пласте, Еманжелинске, Каменске-Уральском, Троицке, Кыштыме. Озёрск стал 15-м городом. Сегодня компании доверяют более 370 тысяч абонентов. И это число стремительно увеличивается с каждым днем.

461
Популярное
Лента новостей