Гонки в собачьих упряжках устроят в Челябинской области

21 и 22 марта, в кыштымском поселке Слюдорудник Челябинской области пройдет этап Кубка мира по ездовому спорту (скиджорингу и гонкам на собачьих упряжках), сообщает ИА «Актуально».
16 марта 2015

О мероприятии сообщил директор оргкомитета гонки «Provinciа Race» бывший чемпион мира и Европы Александр Нестеров. На трассу выйдут спортсмены из 11 регионов России (Челябинской, Свердловской, Курганской, Кировской, Новосибирской, Тюменской областей, Москвы, Пермского края, Башкортостана, Татарстана, ХМАО), а также Чехии и Финляндии. Состязания пройдут на дистанциях десять, семь, пять и два километра, а дети пробегут со своими питомцами 200 метров. Старт состязаниям будет дан 21 марта в 11 часов.
Организаторы подчеркивают, что для всех зрителей въезд на территорию проведения соревнований бесплатный, поэтому возможность насладиться уникальным и захватывающим зрелищем будет у всех желающих. Представителям СМИ, желающим принять участие в освещении мероприятия, необходимо будет пройти на месте инструктаж по технике безопасности.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 марта 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?