Нанесли множество ударов по жизненно важным органам
+20°
Сообщить новость
16.03.2015 18:56

Нанесли множество ударов по жизненно важным органам

Взяли под стражу бандитов, которые нанесли тяжелые увечья жителю Челябинска

Рейтинг:

 В Челябинске решением Ленинского районного суда решено взять под стражу Дудки и Фролова, которых обвиняют в нападении и жестоком избиении человека. По сообщению пресс-службы суда, Дудка М. и Фролов Д. обвиняются в том, что они в группе лиц, вечером 6 марта в ходе ссоры нанесли местному жителю Хмыреву О.В. множество ударов руками и ногами в области жизненно важных органов – голову и туловище, причинив открытую черепно-мозговую травму, проявившуюся ушибом головного мозга средней степени, переломом затылочной кости, субдуральным кровоизлиянием, относящиеся к тяжкому вреду здоровья, по признаку опасности для жизни.
Суд принял решение взять обвиняемых под стражу.
Наказание за данное преступление предусмотрено только в виде лишения свободы.
Обвиняемый Дудка М. неоднократно привлекался к административной ответственности, официально не трудоустроен. Обвиняемый Фролов Д. неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности, причем, судимость у него не снята и не погашена.
Преступление совершено в группе лиц. Находясь на свободе, обвиняемые могут, по мнению следствия, воспрепятствовать расследованию и установлению истины по делу, оказать давление на свидетелей и очевидцев преступления, поскольку знакомы с ними. Кроме того, они могут уничтожить вещественные доказательства, так как после совершенного преступления обвиняемые и другие фигуранты по делу уже пытались скрыть орудие преступления.
Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Челябинский областной суд.

Новости города: Челябинск
329

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей