Убил в пьяном ДТП двух своих коллег
-8°
Сообщить новость
16.03.2015 12:31

Убил в пьяном ДТП двух своих коллег

Рейтинг:

Прокурор ЗАТО Челябинской области Трехгорный утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Малахова. Он обвиняется в пьяном вождении повлекшем по неосторожности смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека.
По версии следствия обвиняемый, работающий водителем большегрузного автомобиля в одной из организаций Юрюзани, 24 октября с коллегами по работе отмечал профессиональный праздник «день водителя», употребляя спиртные напитки. Вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Малахов сел за руль своего личного автомобиля «Tоyota Corona Premio» и с 4 коллегами направился в Трехгорный. Двигаясь в город, обвиняемый в силу своего опьянения не учел дорожные условия, не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения где совершил столкновение с автомобилем «Nissan Qashqai», в котором ехала семья.
В результате преступных действий Малахова произошло опрокидывание его автомобиля, два пассажира погибли на месте, еще один пассажир данного автомобиля получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Также телесные повреждения, повлекшие за собой легкий и средней тяжести вред здоровью, получили водитель и пассажир автомобиля «Nissan Qashqai».
Уголовное дело направлено в городской суд для рассмотрения по существу.
Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?