16.03.2015 16:24

Выносили все, что можно продать из чужих садов

Рейтинг: 0

В Трехгорном Челябинской области полицейские задержали подозреваемых в совершении серии краж из садовых домиков.
В январе и феврале текущего года в Трехгорном были совершены кражи имущества граждан из домиков, расположенных в садовых обществах «Заречье» и «Юбилейное», передает пресс-служба областного главка.
Сотрудниками полиции были задержаны трое подозреваемых в совершении данных преступлений. Установлено, что злоумышленники проникали в садовые домики через окна, разбивая или выставляя стекла, либо через двери, взламывая их монтировкой. Похищалось все, что можно было в последующем продать. В настоящий момент установлена причастность подозреваемых к шести эпизодам краж.
По данному факту следственным отделением Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО г. Трехгорный возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В настоящее время в отношении двух подозреваемых, которые были ранее судимы за совершение аналогичных преступлений, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

235

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей