Пришел дважды. Сначала попросил денег, а потом секса
-12°
Сообщить новость
17.03.2015 11:31

Пришел дважды. Сначала попросил денег, а потом секса

Рейтинг:
Рубрика: Деньги

Увельский районный суд Челябинской области вынес приговор в отношении 43-летнего Дмитрия Шатрова. Он признан виновным в покушении на изнасилование и незаконном проникновение в жилище.
В суде установлено, что в сентябре 2014 ночью пьяный Шатров, через окно залез в дом, где проживали женщины и потребовал от одной из них совершить с ним половой акт, на что последняя ответила отказом. После этого Шатров взял женщину за волосы, силой вывел ее из дома и на улице попытался снять с нее брюки. Потерпевшая активно сопротивлялась, а ей на подмогу прибыл сотрудник полиции.
В день преступления Шатров проникал в дом дважды, попросив первый раз 50 рублей на приобретение спиртного. Женщины выгнали Шатрова из дома и позвонили участковому. Участковый прибыл на место происшествия и взял объяснения с Шатрова и потерпевших. Примерно через 3 часа Шатров снова проник в дом к потерпевшим и пытался совершить изнасилование. Потерпевшие снова вызвали участкового, который пресек противоправные действия подсудимого.
С учетом наличия в действиях подсудимого рецидива преступлений, частичного признания вины и состояния здоровья суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Теги: окно
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?