Сутенер жестоко пытал и истязал проституток за отказ работать
+20°
Сообщить новость
17.03.2015 11:20

Сутенер жестоко пытал и истязал проституток за отказ работать

Рейтинг:

Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении Андрея Востроглядова. Он признан виновным в организации проституцией в составе группы.
В суде установлено, что Востроглядов и Сорокин с 2003 года, решили создать устойчивую организованную группу для организации занятием проституцией на ул. Горького и прилегающих к ней улицах на территории Калининского и Тракторозаводского районов Челябинска. При этом они установили определенные правила-500 рублей в день за возможность оказания сексуальных услуг, а также 50% от полученного вознаграждения за оказанные услуги.
В дальнейшем в состав организованной группы вошли еще 8 человек, руководство которыми осуществлял Востроглядов.
Члены организованной группы совершали действия по вовлечению к занятию проституцией и понуждение к продолжению тех, кто принимал решение о прекращении данной деятельности. В случае, когда девушки отказывались платить установленные Востроглядовым суммы, по его указанию другие члены группы отвозили девушек в автосервис, где наносили им побои палками, битами, использовали слезоточивый газ, выпускали им в волосы монтажную пену, паяльной лампой обжигали оголенные участки тела, производили разряды электрошокером, а также зимой вывозили на озеро, где сталкивали в прорубь и уходили.
На стадии предварительного следствия Востроглядов заключил досудебное соглашение о сотрудничестве с прокурором области, во исполнение которого изобличил других соучастников преступной группы, уголовные дела в отношении которых в настоящее время находятся в стадии окончания расследования.
Судом Востроглядову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 3 года.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами процесса. 

Теги: сутенер
483

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей