Вора-гастролера поймали транспортные полицейские

В целях розыска лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, без вести пропавших, в период с 11 по 12 марта в Южно-Уральском линейном управлении МВД России на транспорте проводилась оперативно-профилактическая операция «Розыск».
17 марта 2015

В рамках мероприятия было установлено местонахождение шести разыскиваемых преступников, из которых пять находились в федеральном розыске. Двое разыскиваемых обвиняются в незаконном обороте наркотиков.
Еще двое разыскиваемых обвиняются в хищениях, один в совершении мошеннических действий. Также была идентифицирована личность неизвестного мужчины, смертельно травмированного 09 марта текущего года грузовым поездом на перегоне «Еманжелинск – Красноселка» Южно-Уральской железной дороги. В ходе проведения операции осуществлялось активное взаимодействие с территориальными органами внутренних дел МВД России.
Так, в результате совместной работы с УМВД России по Сургуту был задержан и доставлен в следственный отдел обвиняемый по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Также во взаимодействии с УМВД России по городу Воронежу был установлен и задержан находившийся длительное время в розыске «вор-гастролер», обвиняемый по статье 158 УК РФ (кража).

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 марта 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?