Замначальника ГУВД судят повторно

Постановлением судебной коллегии по уголовным делам Челябинского областного суда отменено постановление Центрального районного суда, которым 19 февраля изменена мера пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении бывшего заместителя начальника ГУВД по Челябинской области Бориса Дудки.
17 марта 2015

Органами предварительного следствия обвиняемому Дудке предъявлено обвинение получении взятки в крупном и особо крупном размерах.
Установлено, что Дудка, являясь директором Уральского филиала Федерального государственного казенного учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» 26 августа 2014 в своем рабочем кабинете получил взятку в 1,1 млн. рублей за подписание актов выполненных работ и перечисление денег в рамках исполнения государственного контракта по доставке и монтажу модульного здания для размещения граждан пересекающих границу в пункте пропуска «Казанское». После получения взятки Дудка был задержан с поличным.
Судебная коллегия по уголовным делам не согласилась с доводами районного суда об отсутствии оснований для продления обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, удовлетворив представление прокурора о необоснованном изменении меры пресечения на домашний арест.
Материалы направлены в Центральный районный суд Челябинска для нового рассмотрения.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 марта 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?