Бабушка металлической пряжкой ремня избивала внука за невыученные уроки

Мировой судья Верхнего Уфалея рассмотрел уголовное дело в отношении женщины-опекуна, которая избила ремнем с пряжкой своего девятилетнего внука, сообщает сайт Chelyabinsk.
18 марта 2015
ru со ссылкой на старшего помощника прокурора Челябинской области Наталья Мамаева. Женщине назначено наказание в виде трех месяцев ограничения свободы.
Об избиение узнали при дерматологическом осмотре в школе 29 января. Врач обнаружила на теле ученика третьего класса гематомы, которые образовались за несколько дней до этого.
Бабушка школьника признана виновной в умышленном причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.
По словам ребенка стало известно, что 26 января вечером бабушка избила его ремнем с металлической пряжкой за то, что он сказал ей неправду и не выполнил домашнее задание. Женщина наносила удары опекаемому ремнем по лицу, рукам, спине, груди и по левой ноге».
Везде, куда попадал удар ремня, у мальчика остались кровоподтеки, что было зафиксировано судебно-медицинской экспертизой. После произошедшего ребенка изъяли из семьи опекуна и поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, а в отношении бабушки возбудили уголовное дело.

Недавно похожий случай произошел с девочкой-первоклашкой. Её избил отец скалкой, по той же причине.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 марта 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?