Председатель Совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров:Дизайн «Высоты 239» отражает философию Белой металлургии
-9°
Сообщить новость
18.03.2015 11:46

Председатель Совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров:Дизайн «Высоты 239» отражает философию Белой металлургии

Рейтинг:

Цех «Высота 239» группы ЧТПЗ занял девятое место в рейтинге «25 самых красивых заводов в мире», который представил американский портал о компьютеризированных системах управления в сфере промышленности CMMS Software Insight, сообщает пресс-служба предприятия.
«Необычное цветовое решение. Паркет, блестящий как баскетбольная площадка, покрывает пешеходные дорожки и зоны отдыха. «Высота 239» больше похож на парк развлечений, нежели на цех по производству труб», – комментирует редактор CMMS Software Insight Джастин Хайнце.
«Дизайн «Высоты 239» отражает философию Белой металлургии, частью которой, наряду с преображением личности, рабочей среды, социума, является и преображение производственного пространства. Опыт ЧТПЗ показывает, что в красивых современных интерьерах производительность труда – выше, атмосфера в коллективе – лучше», – говорит председатель Совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров.
Трубоэлектросварочный цех «Высота 239» неоднократно отмечался различными международными и российскими изданиями как наиболее красивое промышленное предприятие. Так, авторитетный интернет-портал о дизайне Novate.ru назвал цех в числе промышленных шедевров мира, а журнал Forbes – среди «ведущих строек российского капитализма».
В тройке лидеров рейтинга «25 самых красивых заводов в мире» CMMS Software Insight бывшая табачная фабрика Van Nelle в Роттердаме, завод Volkswagen в Дрездене, а также завод по производству оборудования для сжатия и транспортировки газа Aerzen в Пенсильвании.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?