Программа ДЕТИ ЮЖНОГО УРАЛА продлена до 2017 года

Государственная программа «Дети Южного Урала» продлена до 2017 года.
18 марта 2015
Соответствующее постановление принято сегодня на заседании правительства Челябинской области под председательством Бориса Дубровского.
Реализация программы позволит выполнить поставленные задачи с учетом поручений президента Российской Федерации Владимира Путина. Программа рассчитана на улучшение качества жизни детей и семей с детьми, на развитие новых технологий в области социализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и создание специализированного жилищного фонда для них. «В этом году в программе появится новое направление — поддержка детей и семей с детьми, в котором предусмотрены все действующие меры социальной поддержки детей и семей с детьми: государственные пособия на детей, в том числе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и оздоровление», — отметила министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина.
Реализация государственной программы будет осуществляться в пределах финансовых средств, предусмотренных законом Челябинской области «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016—2017 годов». Общий объем бюджетных ассигнований государственной программы на 2014—2017 годы составляет 19 млрд 450 млн рублей.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
18 марта 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?