Программа ДЕТИ ЮЖНОГО УРАЛА продлена до 2017 года
-9°
Сообщить новость
18.03.2015 13:45

Программа ДЕТИ ЮЖНОГО УРАЛА продлена до 2017 года

Рейтинг:

Государственная программа «Дети Южного Урала» продлена до 2017 года.Соответствующее постановление принято сегодня на заседании правительства Челябинской области под председательством Бориса Дубровского.
Реализация программы позволит выполнить поставленные задачи с учетом поручений президента Российской Федерации Владимира Путина. Программа рассчитана на улучшение качества жизни детей и семей с детьми, на развитие новых технологий в области социализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и создание специализированного жилищного фонда для них. «В этом году в программе появится новое направление — поддержка детей и семей с детьми, в котором предусмотрены все действующие меры социальной поддержки детей и семей с детьми: государственные пособия на детей, в том числе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и оздоровление», — отметила министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина.
Реализация государственной программы будет осуществляться в пределах финансовых средств, предусмотренных законом Челябинской области «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016—2017 годов». Общий объем бюджетных ассигнований государственной программы на 2014—2017 годы составляет 19 млрд 450 млн рублей.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?