Коммунисты предлагают ввести в школах тематические уроки про Ленина
+26°
Сообщить новость
19.03.2015 13:49

Коммунисты предлагают ввести в школах тематические уроки про Ленина

Рейтинг:

Члены партии "Коммунисты России" выразили серьезную обеспокоенность инцидентом в Миассе (Челябинская область), где неизвестные надругались над памятником вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину. Коммунисты предложили в связи с этим провести в регионе Ленинские уроки для школьников.

- Молодое поколение не знает Владимира Ильича. Для них, оторванных от исторической правды, Ленин стал символом застойного времени, каким-то демоном. Но Владимир Ильич Ленин внес гигантский вклад в формирование современной России. Он построил государство рабочих и крестьян, он создал РККА, сумевшую впоследствии одолеть фашистскую чуму, он искоренил неграмотность и беспризорничество. Мы призываем власти Челябинской области организовать тематические уроки для всех общеобразовательных школ и рассказать ученикам историческую правду, поведать, кем был Ленин на самом деле. Только так можно помнить отечественную историю. Только так можно не допустить таких безобразных инцидентов в будущем,- заявил заместитель председателя Центрального Комитета партии "Коммунисты России" депутат Сергей Малинкович.

Судя по всему, о том, что Ленин узурпировал власть в России, что привело к братоубийственной гражданской войне, коммунисты говорить на Ленинских уроках не будут. Как и цитировать ленинские документы, в которых он ставил планы по физическому уничтожению людей. Например. "«сжечь Баку полностью, брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов в районы, где действовали «зеленые», вешать под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим) чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей…».

Широкую известность получило письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков: «В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 тысяч казаков войска Донского и Кубанского. В городах Шахты и Каменске — более 500 тысяч казаков. Всего в плену около миллиона человек. Прошу санкции». Ленин наложил резолюцию: «Расстрелять всех до одного, 30 декабря 1919 года».

264

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей