Веселые и находчивые имеются и в полицейских рядах
+26°
Сообщить новость
19.03.2015 16:38

Веселые и находчивые имеются и в полицейских рядах

Рейтинг:

В ГУ МВД Челябинской области состоялось очередное совещание по подготовке и проведению конкурса команд Клуба веселых и находчивых, сообщает пресс-служба главка.

Как сообщалось ранее, 3 апреля на сцене Челябинского государственного академического театра драмы имени Наума Орлова южноуральские полицейские сразятся в конкурсе команд КВН на Кубок Главного Управления МВД России по Челябинской области.

В игре примут участие три команды - регионального Главка, Управлений МВД России по Челябинску и Магнитогорску.

17 марта состоялось очередное заседание организационного комитета и рабочей группы по подготовке и проведению конкурса КВН под председательством начальника Управления по работе с личным составом ГУ МВД области полковника внутренней службы Игоря Литвинова.

Наступает завершающий этап работы по подготовке и организации игры КВН. Разработан сценарий открытия мероприятия, с участниками команд ведется репетиционный процесс, в том числе хореографической и вокальной части. Так, в текущем году с командой областного Главка МВД состоялось уже 17 репетиций, с 23 марта планируется ежедневный сбор команды. Проведены основные редакции текстовых вариантов и сценических постановок.

На сегодняшний день со всеми командами работают авторы: Александр Шутов – участник команды КВН «Наполеон-Динамит» - действующего чемпиона межрегионального фестиваля КВН, Валентин Арнольд-участник команды КВН «Луна» с 2003 по 2007 годы (финалисты Высшей Лиги КВН), а так же Евгений Сергеев – участник команды КВН «Уездный город» (победители Высшей Лиги КВН 2002 года).

Для более яркого и красочного выступления участников было предложено организовать команды болельщиков с использованием костюмов, шумовых эффектов, собственной символики и девизов.

Утверждена структура игры и темы конкурсных заданий. В связи с объявлением Президентом Российской Федерации 2015 года Годом русской литературы, общая тема игры определена как «Классика жанра». У каждого конкурсного задания есть своё название, определяющее его специфику и связывающее с общей темой игры: «Визитная карточка», во время которого представляется команда, приветствуются гости и зрители, пройдёт под названием «Кому на Руси жить хорошо» по одноимённой поэме Николая Алексеевича Некрасова. Конкурс «Биатлон» называется «На всякого мудреца довольно простоты» по пьесе Александра Николаевича Островского, направленный на озвучивание одним или несколькими членами команды заранее заготовленных шуток. В «Конкурсе одной песни» будет представлен вокальный номер по мотивам произведения «Обыкновенная история» Ивана Александровича Гончарова. В «Музыкальном домашнем задании» - «Вам и не снилось» зрителю будут предложены юмористические размышления на заданную тему – рассказ Галины Щербаковой.

Теги: КВН ГУ МВД
352

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей