Водитель ПРИОРЫ погиб в столкновении с грузовым РЕНО. У него никогда не было прав
+8°
Сообщить новость
19.03.2015 18:59

Водитель ПРИОРЫ погиб в столкновении с грузовым РЕНО. У него никогда не было прав

В Челябинской области погиб водитель ПРИОРЫ в столкновении с грузовиком

Рейтинг:

 Смертельное ДТП зафиксировано в Челябинской области. Не в первый раз уже за последнее время легковая машина столкнулась с грузовиком. Но в других случаях до гибели участников ДТП не доходило. В данном случае все получилось печальнее. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сегодня вскоре после полудня в Саткинском районе, на 3 километре подъезда к Сатке, водитель автомобиля «Лада Приора», 1991 года рождения при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра. Он вывел машину на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Рено Премиум».
Такие лобовые ДТП чаще всего приводят к гибели водителей.
В результате данного ДТП водитель «Лады» получил сильнейшие травмы и через час скончался в медицинском учреждении. По данным ГИБДД, погибший, оказывается, никогда не имел водительского удостоверения! При этом только за последний год 17 раз привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости движения и управление транспортным средством без водительского удостоверения.
По факту дорожно-транспортного происшествия ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

273

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей