19.03.2015 09:42

Зарезал и поджег жену за отказ разводиться

Рейтинг: 0

В Челябинске мужчина зарезал свою жену, из-за нежелания разводиться. Убитой оказалась женщина, которую ранее нашли в лесу поселка Октябрьский. Труп женщины был обожжен. 
Как сообщает следствие, 19 марта супруги должны были развестись, при этом они уже не жили вместе. Мужчина сообщил на допросе, что жену он сначала душил, а потом зарезал несколькими ударами ножа.
16 марта женщина работала до 22 часов, перед выходом с работы она позвонила сыну и сказала, чтобы он ложился спать. Утром ребенок проснулся и не увидел матери. Сын позвонил бабушке, которая обратилась в полицию.
Под подозрение попал 32-летний муж исчезнувшей, который признался в убийстве и вечером в среду, 18 марта, показал, где спрятал тело жены.
Мужчина рассказал, что в тот вечер он дождался жену около работы и сел в салон ее Toyota. Мужчина стал просить не разводиться с ним.И на очередной отказ набросил ей на шею шнур и стал душить. Затем, нанес более десятка ударов ножом. После этого попытался сбросить тело жены в озеро, но не смог пробить лед. Убийца вывез труп в лес и поджег.
«Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
Следствие продолжается.
 

224

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей