Глава Башкирии Хамитов: Мы заинтересованы участвовать в проекте ТЛК ЮЖНОУРАЛЬСКИЙ

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов подробно обсудили взаимодействие регионов.
20 марта 2015

Как прокомментировал руководитель Южного Урала, сейчас начнется стадия наращивания темпов сотрудничества, чтобы достичь прежних показателей. «Сейчас мы очень детально обсудили конкретные мероприятия, которые будут реализованы в первую очередь для решения этого вопроса. Наше соглашение носит рамочный характер, и его необходимо «наполнить» конкретной работой. Нам показалось, что бизнес все может делать без представителей власти, но административное участие крайне важно. Особенно в том периоде, в котором мы сейчас находимся. С главой республики у нас начнется предметная работа по снижению рисков предпринимателей — это именно то, что они сейчас от нас ждут», — отметил Борис Дубровский.
Глава Башкортостана выразил уверенность в том, что совместные действия властей усилят положительный экономический эффект взаимодействия. «Мы заинтересованы участвовать в проекте ТЛК «Южноуральский». Строительство этого комплекса имеет важное значение в развитии и становлении российско-китайских предприятий, — уточнил Рустэм Хатимов. — Руководство Башкирии и Челябинской области должны координировать бизнес-процессы, чтобы извлекать максимальную взаимную выгоду от нашего сотрудничества».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
20 марта 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?