130 полицейских и общественников вышло ночью на улицы Троицка
+5°
Сообщить новость
22.03.2015 16:01

130 полицейских и общественников вышло ночью на улицы Троицка

В Троицке в ходе операции НОЧЬ изъяли шесть единиц оружия

Рейтинг:

В Троицке (Челябинская область) провели спецоперацию НОЧЬ. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, мероприятие получилось масштабным. В ночь с 20 на 21 марта на улицы города вышли полицейские и общественники.
Главная цель мероприятия - предупреждение и пресечение правонарушений и преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах.
Всего в спецмероприятии приняли участие более 130 человек, полицейские, дружинники, члены общественного совета, студенты и сотрудники частных охранных предприятий.
Было проверено 1125 человек, а также 1136 единиц автотранспорта. Особо проверили 13 мест концентрации правонарушителей. Что это за места, не уточняется. Проверены были также 68 владельцев огнестрельного оружия, а заодно несовершеннолетние и родители несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете. Лиц, состоящих под административным надзором, проверили в обязательном порядке.
Ночь прошла результативно. Было изъято шесть единиц огнестрельного оружия, задержано 13 лиц за совершение преступлений. Задержали также четырех человек, находящихся в розыске. Сотрудниками ГИБДД выявлено за эту ночь семь водителей, управляющих машинами в пьяном виде. Кроме того, обнаружено семь фактов управления машинами лицами, не имеющими прав.

369

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей