Другой город
Челябинск
Понедельник 21 августа, 2017 15:16 +24°
Новости в Челябинске
Новости дня
24.03.2015 13:47

Чем привлекателен камень лабрадор

камень лабрадорОдним из популярных минералов, которые используются в производстве украшений, является разновидность шпата – лабрадорит. Его главные отличия от остальных заключаются в радужной раскраске и «шелковистости». Последнее особенно привлекает, ведь среди натуральных минералов редко попадаются экземпляры, которые так красиво переливаются на свету, играя спокойными пастельными тонами. Любой желающий может посмотреть на камень лабрадор фото свойства и значение которого придутся по вкусу очень многим.

Лабрадорит камень который служит полубогам

По поверьям темный камень лабрадорит был замечен у благословленными богами гипербореев. Поэтому он сразу приобрел культурную ценность, только избранный мог стать его обладателем. Украшения с темным самоцветом становились мощнейшими амулетами на все случаи жизни. При этом древние греки полагали, что нельзя выбрать лабрадорит камень сам находил своего хозяина.

Но даже сегодня люди, верящие в магические свойства натуральных минералов, не могут до конца описать все возможности самоцвета. Говорят, что он охватывает столько сфер, что никто не определил их полностью. Так, камень лабрадор избавляет от всего негативного, охраняет от сглаза.

В литотерапии лабрадорит камень свойства которого до конца не раскрыты, используется как универсальное средство, но особенно будет полезен тем, кто страдает от проблем с мочеполовой системой, бесплодием и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Многие говорят, что его свойства приносят надежду людям с онкологическими проблемами. Поэтому для верящих в магическую и лечебную стороны самоцвета ценен лабрадорит камень который может посоперничать с любыми другими амулетами.

С точки зрения астрологов самоцвет станет отличным приобретением для знаков воды, то есть для Рыб, Скорпионов и Раков. Но это вовсе не значит, что остальным зодиакальным знакам он противопоказан. Сам лабрадорит камень свойства которого действительно уникальны, считается универсальным самоцветом.

Лабрадорит камень для ценящих себя женщин

Но, конечно же, украшения с этим самоцветом могут понравиться не только любительницам таинственного и магического. Ведь лабрадор камень очень привлекательный, поэтому многим придется по вкусу. Особенно, если учитывать большое количество разновидностей самоцвета. Радужные переливы могут сильно отличаться, поэтому каждое изделие является действительно уникальным. У многих представлены на камень лабрадор фото, которые можно разглядывать часами, там же часто указывают инфо. И, смотря на него, невольно понимаешь, почему он был самоцветом полубогов.

534

Фотогалерея