9 лет получил казахстанец за подготовку гашиша к продаже
+11°
Сообщить новость
25.03.2015 12:54

9 лет получил казахстанец за подготовку гашиша к продаже

Рейтинг:

Прокуратура Чесменского района Челябинской области признала законным возбуждение уголовного дела по факту обнаружения у местного жителя более 200 грамм марихуаны.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире молодого человека, сотрудниками полиции обнаружено несколько пакетов с марихуаной.
По данному факту в следственном отделе по Чесменскому району возбуждено уголовное дело о незаконном приобретение, хранение наркотиков в в крупном размере.
Сосновский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданина Республики Казахстан Константина Урих. Он признан виновным в приготовление к сбыту наркотиков в крупном размере.
В суде прокурором предоставлены доказательства, что Урих в Челябинске купил марихуану массой 1,7 кг и гашиш массой около 100 г. Наркотики Урих разделил и хранил в квартире по месту проживания, а также в загородном доме.
В ходе проводимых сотрудниками УФСКН России по Челябинской области оперативных мероприятий наркотики изъяты из незаконного оборота.
Приговором суда Константину Уриху назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

292

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей