25.03.2015 13:59

Кризис довел? Избили магнитогорца и забрали пакет с мясом

Рейтинг: 0

В Челябинской области подозреваемые в совершении уличного грабежа по ходатайству следователя заключены под стражу.
По данным областного главка, утром 22 марта в Ленинском районе Магнитогорска двое неизвестных избили мужчину 1962 года рождения и открыто похитили у него пакет с мясом. Пострадавший незамедлительно сообщил о произошедшем в полицию.
В ходе проведенных мероприятий полицейские «по горячим следам» задержали двух молодых людей, 1988 и 1992 годов рождения. Похищенное мясо было изъято и возвращено потерпевшему.
Как установили полицейские, старший из подозреваемых - житель села Кизильское - ранее был неоднократно судим за совершение краж, грабежей и других преступлений против личности. В феврале текущего года он освободился из мест лишения свободы. Второй молодой человек является ранее не судимым жителем Верхнеуральского района. Подозреваемые познакомились накануне преступления в ходе распития спиртных напитков в одном из кафе города.
Задержанные в порядке ст.91 УПК РФ были водворены в изолятор временного содержания.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
24 марта задержанным, по ходатайству следователя, судом Ленинского района Магнитогорска избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

240

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей