Пропала челябинка с иностранным именем Эстер Альварес

В Челябинске разыскивается пропавшей после поездки на Зюраткуль 35-летняя Эстер Массора Альварес.
25 марта 2015
Женщина пропала по возвращении из Саткинского района, куда уехала отмечать день рождения 22 марта. Третий день она не выходит на связь, об этом сообщается в соцсетях.
Эстер Массора Альварес уехала из города 20 марта, 22 марта около 19 часов вечера сообщила, что отметила свое 35-летие на базе «Небесное Озеро» (озеро Зюраткуль). Последний раз связывалась со своей матерью и сказала, что подъезжает к Челябинску. Передвигалась на автомобиле Range Rover Evoque белого цвета с госномером X080OO 174. По данным полиции, автомобиль в черте города замечен не был. Последний раз сигнал телефона был пойман в районе улицы Салавата Юлаева, 3Б.
Приметы пропавшей: рост 176 см, черные волосы, короткая стрижка, карие глаза. Особые приметы: обувь 36-го размера, шрам на брови, шрам от кесарева сечения. Женщина была одета в черный пуховик длиной до бедер, черные короткие кожаные сапоги и темно-синие джинсы.

У женщины трое детей.

Волонтеры просят всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшей, звонить по телефону 02 или +7-922-740-1514 (Яна).

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 марта 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?