Пропала челябинка с иностранным именем Эстер Альварес
+1°
Сообщить новость
25.03.2015 13:21

Пропала челябинка с иностранным именем Эстер Альварес

Рейтинг:

В Челябинске разыскивается пропавшей после поездки на Зюраткуль 35-летняя Эстер Массора Альварес. Женщина пропала по возвращении из Саткинского района, куда уехала отмечать день рождения 22 марта. Третий день она не выходит на связь, об этом сообщается в соцсетях.
Эстер Массора Альварес уехала из города 20 марта, 22 марта около 19 часов вечера сообщила, что отметила свое 35-летие на базе «Небесное Озеро» (озеро Зюраткуль). Последний раз связывалась со своей матерью и сказала, что подъезжает к Челябинску. Передвигалась на автомобиле Range Rover Evoque белого цвета с госномером X080OO 174. По данным полиции, автомобиль в черте города замечен не был. Последний раз сигнал телефона был пойман в районе улицы Салавата Юлаева, 3Б.
Приметы пропавшей: рост 176 см, черные волосы, короткая стрижка, карие глаза. Особые приметы: обувь 36-го размера, шрам на брови, шрам от кесарева сечения. Женщина была одета в черный пуховик длиной до бедер, черные короткие кожаные сапоги и темно-синие джинсы. 

У женщины трое детей.

Волонтеры просят всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшей, звонить по телефону 02 или +7-922-740-1514 (Яна). 

366

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей