Деньги за незаконно аннулированные билеты кассир забирала себе

Сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте завершили расследование уголовного дела, возбужденного по факту присвоения чужого имущества с использованием своего служебного положения.
26 марта 2015

Следствием установлено, что с сентября по октябрь 2014 года, обвиняемая, являясь кассиром коммерческого предприятия, распространяющего авиа и железнодорожные билеты, используя свое служебное положение, присвоила себе 111 тысяч 360 рублей.
Осуществляя операции по возврату денег полученных от клиентов, злоумышленница аннулировала проездные документы, приобретенные пассажирами, а полученные таким образом деньги присваивала себе.
Один из потерпевших приехав в аэропорт, обнаружил, что его билет недействителен и обратился к сотрудникам Линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска.
В рамках предварительного следствия транспортные полицейские провели тщательную проверку документов, регламентирующих финансово-экономическую деятельностью предприятия, и собрали достаточную доказательную базу по 9 эпизодам преступной деятельности недобросовестного кассира.
До рассмотрения в суде уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата), женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В марте текущего года уголовное дело направлено Челябинскому транспортному прокурору для передачи в суд.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 марта 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?