Повышенная готовность в МЧС. Под наблюдением четыре объекта Сурдлимпийских игр
+26°
Сообщить новость
26.03.2015 09:09

Повышенная готовность в МЧС. Под наблюдением четыре объекта Сурдлимпийских игр

Рейтинг:

К месту проведения Сурдлимпийских игр направлены аэромобильные группировки ГУ МЧС России по Челябинской области и Уральского учебного спасательного центра МЧС России (пос. Новогорный). Всего задействовано 107 человек личного состава, 31 единица спецтехники, сообщает сайт http://ural.mchs.ru.
«В связи с проведением в Магнитогорском городском округе XVIII Сурдлимпийских зимних игр 2015 года силы и средства главного управления МЧС России по Челябинской области и подразделений, привлекаемых к обеспечению безопасности, с 09.00 часов 25 марта переведены в режим «Повышенная готовность», – отметили в пресс-службе уральского регионального центра МЧС России.
Напомним, что для проведения XVIII Сурдлимпийских зимних игр будут задействованы четыре объекта: горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск», санаторий «Юбилейный» и дом отдыха «Берёзки», аэропорт Магнитогорска.
Спортсмены со всего мира будут выявлять сильнейших в четырех горных дисциплинах – скоростному спуску, гигантскому слалому, супергиганту и суперкомбинации.
В главном управлении МЧС России по Челябинской области и Магнитогорском гарнизоне пожарной охраны развёрнуты оперативные штабы по сбору и обобщению информации об обеспечении безопасности на объектах Сурдлимпийских игр. 

276

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей