Адвокат Николая Сандакова просит суд назначить подзащитному домашний арест

На суде в Екатеринбурге адвокат Николая Сандакова попросил для подзащитного домашний арест
27 марта 2015

Сегодня в Ленинском суде Екатеринбурга решается вопрос о мере пресечения задержанного накануне вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова. Адвокат чиновника уже попросил суд о такой мере пресечения, как домашний арест. В то же время велика вероятность, что Сандакова отправят в СИЗО.
Тумана вокруг этого дела много. Согласно утечкам информации, Сандакова вроде бы обвиняют в получении взятки от ситие-менеджера Озерска Евгения Тарасова. Кстати, сам Тарасов уже успел отсидеть за хищение бюджетных средств и вышел по УДО.
Однако официальные комментарии отсутствуют. Адвокат Сандакова Сергей Лаврентьев отказывается объяснять суть обвинений, поскольку с него взяли подписку о неразглашении. Странная ситуация лишь рождает новые слухи.
Недруги Сандакова распространют информацию, что он активно зарабатывал на выборных кампаниях. Причем, эти доходы не были официальными. Однако этим нынче никого не удивишь. Практически все выборные кампании проходят таким образом. Те. кто симпатизирует Сандакову, видят в происходящем политический заказ, который сотрудники ФСБ добросоветсно отрабатывают.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 марта 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?