01.04.2015 23:54

Арестован начальник ГИБДД

В Челябинской области арестован за взятку начальник Агаповского ГИБДД

Рейтинг: 0

В Челябинской области задержан очередной взяточник. По сообщению Верстов.инфо, им оказался начальник ГИБДД Агаповского района.
Высокопоставленного полицейского подозревают в получении взяток за освобождение от административной ответственности, за перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов без спецразрешения. Также ему инкриминируют превышение служебных полномочий.
Обыск у него провели еще 25 марта. Обыск проводили совместно сотрудники ФСБ и службы собственной безопасности управления МВД.
В 20-х числах марта сотрудники ФСБ задержали главу Кунашака, потом провели обыск в управлении образования Миасса. И наконец, добрались до вице-губернатора Николая Сандакова, задержанного в аэропорту. Правда, обвинение в адрес последнего вышло нелепым - мол, он за взятку улучшал имидж сити-менеджера Озерска Тарасов. О чем спустя 3, 5 года после якобы имевших место событий чекистам рассказа сам бывший сити-менеджер.
Стоит сказать, что Тарасов успел посидеть следственном изоляторе ФСБ. При том, что ему диагностировали рак. После того изолятора Тарасов разродился обвинением в получении взятки в адрес сенатора от Челябинской области Константина Цыбко (иных доказательств в деле пока нет). А теперь добрался и до Сандакова.

В отношении же неоприходованных наличных денег стоит сказать, что все выборы в России проходят с использованием именно таким образом передаваемых средств. В том числе так работают участники выборных кампаний "партии власти".

310
Популярное
Лента новостей