Другой город
Челябинск
01.04.2015 07:24

Директор Челябинского филиала РАНХиГС принял участие в VIP-дефиле фестиваля ПЛАТЬЕ ГОРОДА

Директор Челябинского филиала РАНХиГС принял участие в VIP-дефиле фестиваля ПЛАТЬЕ ГОРОДА

27 марта в Театре оперы и балета имени М.И. Глинки состоялся XVI ежегодный фестиваль моды «Платье города».

Тема фестиваля была оригинальной – «Журнал моды», на страницах которого рассказывалось о фестивале и его спонсорах. Главным были, конечно, показы в различных номинациях. Номер «Журнала» совпадал с количеством лет, в течение которых проводится фестиваль – 16.

Открывало мероприятие VIP-дефиле, в котором одежду южноуральских дизайнеров представляли медийные персоны. На время оставили свои рабочие места директор Зала камерной и органной музыки Ирина Андреева, заместитель директора строительного центра "Новоградский" Лариса Асадуллина, председатель правления кредитного потребительского кооператива "Урал-Финанс" Наталья Барановская, автор и ведущая программ "Зеленая передача" и "Мамочки" на телеканале "Домашний-Челябинск" Светлана Налетова, директор медицинского центра "Частная врачебная практика» Флора Бикмаева, руководитель пресс-службы главы города и Челябинской городской Думы Лариса Окунева, ведущая программы "Вести. Южный Урал" Дарья Блинова, вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Сергей Ульяновский, ведущая и корреспондент телеканала СТС – Челябинск Юлия Анфалова, главный дерматовенеролог Челябинской области Олег Зиганшин, директор радиохолдинга "Выбери радио" в Челябинске Надежда Тюрина, вице-президент мотоциклетной федерации России Александр Платонов, а также – директор Челябинского филиала РАНХиГС Сергей Зырянов.

Сергей Григорьевич и его внук Михаил стали «изюминкой» показа. В белых брюках, роскошных жилетах, пиджаках с логотипом родной Академии и «бабочках», сшитых модным домом «Фортуна», они прошли по подиуму фестиваля, гордо и умело демонстрируя модную одежду. Зрители не остались равнодушными к такому выходу и провожали «франтов» бурными аплодисментами.

Показу предшествовал месяц активной подготовки и репетиций. Ведущая семинаров имидж-клуба «Светлана» Марина Суханова поделилась, что научить людей, которые никогда не ходили по подиуму, правильно это делать, было очень сложно. Начиналась подготовка с правильной постановки ног и головы, удержания осанки. Каждому участнику «VIP-дефиле» также была придумана своя «фишка» выхода.

Далее фестиваль продолжили работы южноуральских модельеров в пяти номинациях: нарядные коллекции, единичные изделия, городское платье, детская одежда и коллекции New look (изделия, выполненные из нетрадиционных материалов, с использованием нестандартных подходов, новых форм и силуэтов).

фото: http://74tv.ru/fashion/plate_goroda/photo/2774/

1069
Популярное
Лента новостей