Два месяца не было горячей воды

В челябинском доме два месяца не было горячей воды
01 апреля 2015

В сфере ЖКХ Челябинской области продолжают фиксировать различные нарушения. По сообщению пресс-службы прокуратуры региона, прокуратура Курчатовского района Челябинска провела проверку по поводу двухмесячного отсутствия горячей воды в многоквартирном доме.
Установлено, что ООО «Многоотраслевая жилищная компания» обслуживает многоквартирный жилой дом, расположенный по улице Челябэнерго, 13. Здесь вышел из строя циркуляционный насос в бойлерной. В квартирах в декабре-январе отсутствовало горячее водоснабжение, однако обслуживающей компанией своевременных мер к проведению ремонта принято не было.
Прокурором района в отношении ООО «Многоотраслевая жилищная компания» и его директора возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений), по результатам рассмотрения которого Главным управлением «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» директор привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере четыре тысячи рублей, юридическое лицо оштрафовано на 40 тысяч рублей.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 апреля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?