На 20 миллионов рублей вырубил леса. Параллельно организовал бордель
+9°
Сообщить новость
01.04.2015 18:06

На 20 миллионов рублей вырубил леса. Параллельно организовал бордель

В Кыштыме вырубили леса на 20 миллионов рублей

Рейтинг:

Кыштымский городской суд вчера вынес приговор по уголовному делу Александра Чавдаева. Мужчина признан виновным в организации занятия проституцией, участии в преступном сообществе и незаконной рубке лесных насаждений.
Чавдаев в Кыштыме организовал в группе лиц с местным жителем деятельность по занятию проституцией. До октября 2013 года он получал доход от этой деятельности.
Кроме того, в 2013 году он был еще и участником преступного сообщества, которое занималось незаконными рубками лесных насаждений на территории Кыштымского и Карабашского городских округов, Аргаяшского и Каслинского муниципальных районов.
Ущерб, причиненный преступным сообществом Челябинскому областному бюджетному учреждению «Кыштымское лесничество» составил 20,2 млн рублей.
Уголовное дело выделено в отдельное производство и рассмотрено в особом порядке в связи с заключением обвиняемым досудебного соглашения о сотрудничестве.
Суд назначил Чавдаеву наказание в виде трех лет лишения свободы с ограничением свободы на срок шесть месяцев с отбыванием наказания исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.

371

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей