Житель Курска промышлял наркотиками в Челябинске

У жителя Курска в Челябинске изъяли спайс, и "соль"
01 апреля 2015

В Челябинске продолжают выявлять факты распространения наркотиков. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, 29 марта в Советском районе Челябинска сотрудниками ГИБДД у ранее судимого молодого человека, жителя Курска, изъяли 0,9 граммов наркотиков. В этот же день в ходе обыска квартиры, которую задержанный снимал в Челябинске, полицейские изъяли спайс - массой более 280 грамм и «соль» - массой более 89 грамм. А также электронные весы для определения веса наркотиков, различная упаковка для фасовки наркотиков.
Отделом полиции «Советский» было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
Задержанный отправлен в изолятор временного содержания. 30 марта молодому человеку, по ходатайству следователя, судом Советского района Челябинска избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 апреля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?