02.04.2015 13:27

34 машины арестовали у должников приставы Южного Урала

В Челябинской области арестовывают машины должников

Рейтинг: 0

 В Челябинской области за последнюю неделю марта судебные приставы арестовали 34 автомобиля, принадлежащих должникам по алиментам. Предварительная стоимость арестованных автомобилей – более 4,3 миллионов рублей.
Как сообщает пресс-служба регионального управления службы судебных приставов, еще 94 нерадивым отцам вручены требования о предоставлении автомобилей для наложения ареста. Некоторые отреагировали сразу.
Так, в Варне папаша, задолжавший своему ребенку 150 тысяч рублей и оправдывающий невыплату алиментов отсутствием денег и работы, сразу же нашел возможность в полном объеме погасить задолженность.
В Златоусте лишились автомобилей шесть должников. Судебные приставы благодаря арестным мероприятиям взыскали более 200 тысяч рублей алиментных долгов.
В Ленинском районном отделе судебных приставов Челябинска исполнители в очередной раз арестовали автомобиль должника «Chery Tiggo», долг которого составляет более 300 тысяч рублей. С ноября 2014 года его бывшая супруга трижды отзывала и вновь подавала на исполнение лист, так и не дождавшись обещанных денег. В минувший вторник машина была вновь арестована. Автомобиль, предварительно оцененный в 200 тысяч рублей, был погружен на эвакуатор и передан на ответственное хранение фирмы-реализатора.

257

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей