Почти два миллиона рублей украла на алиментах бывшая бухгалтер полиции Магнитогорска

За хищения под судом пошла бывшая бухгалтер полиции Магнитогорска
02 апреля 2015

Прокурор Ленинского района Магнитогорска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ольги Соломоновой. Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.
По сообщению пресс-службы прокуратуры Челябинской области, Соломонова с января 2005 года по май 2014 года, работая бухгалтером Управления внутренних дел по Магнитогорску, при составлении списков почтовых переводов и платежных поручений, вносила в них ложные сведения о суммах, подлежащих перечислению по исполнительным листам, незаконно уменьшая размер выплачиваемых алиментов, а также ложные сведения о фиктивном истце, которому перечислялись похищенные деньги. Всего таким образом женщина похитила с лицевого счета Управления внутренних дел Магнитогорска денежные 1,8 млн. рублей.
В ходе следствия прокуратура района предъявила в суд 100 исковых заявлений к УМВД России по Магнитогорску о взыскании материального вреда на сумму свыше 700 тысяч рублей в интересах женщин, которые в указанный период получали алименты в уменьшенном размере. Иски находятся на рассмотрении.
Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд . Магнитогорска

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 апреля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?