02.04.2015 13:52

Съел героин на глазах у следователя

В Челябинске подследственный пытался съесть героин в присутствии следователя

Рейтинг: 0

 Необычное дело начал рассматривать Тракторозаводский районный суд Челябинска. По сообщению пресс-службы суда, Рыполев Михаил, 1991 года рождения, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 294 (воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования, то есть вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следователя, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела) УК РФ.
Как выяснилось, Рыполев в августе прошлого года в подъезде дома по улице Горького в Тракторозаводском районе Челябинска у не установленного пока следствием лица приобрел для личного употребления героин массой более 3 грамм. Это считается крупным размером.
Наркотик Рыполев хранил при себе, в нагрудном кармане куртки. В тот же день он был задержан сотрудниками полиции. Его доставили для проведения следственных действий в служебный кабинет следователя по улице Шуменской. На рабочем столе находился поступивший после исследования упакованный в бумажный пакет полимерный сверток с тем самым героином.
Увидев лежащий на столе бумажный пакет, Рыполев решил исправить ситуацию. Он схватил бумажный пакет с рабочего стола, зубами разорвал его и на глазах изумленного следователя попытался съесть наркотик. А еще часть порошка Рыполев просыпал на пол в служебном кабинете следователя. Дальнейшие неправомерные действия Рыполева М. были пресечены сотрудником полиции.

282

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей