Вор пытался съесть консервы на ходу, чтобы уничтожить следы преступления

В Челябинске вынесли приговор жителю Приморья, укравшему продукты
02 апреля 2015

Центральный районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя 25-летнего жителя города Поронайска Приморского края. Он признан виновным в покушении на кражу, с незаконным проникновением в помещение.
По сообщению пресс-службы прокуратуры области,
дело было 26 февраля ночью. Мужчина разбил витринное стекло и незаконно проник в помещение ТК «Галерея Континент», что по улице Свободы в Центральном районе города. Находясь в помещении магазина, из разных отделов торгового комплекса вор похитил четыре банки рыбных консервов, упаковку лапши быстрого приготовления, две упаковки сока»Я», пять бутылок пива и бутылку текилы. Всего получилось товаров на общую сумму 1358 рублей 20 копеек. Пытаясь скрыться с места совершения преступления, вор был задержан сотрудниками ЧОП. Увидев охранников, вор пытался скрыть следы преступления и начал съедать консервы, запивая их пивом.
Но не успел все съесть.
Приморец, как выяснилось, прибыл в Челябинск в феврале 2013 года с целью трудоустройства. Суду он пояснил, что до момента задержания работал без официального трудоустройства на одном из рынков Челябинска.
Согласно заключению комиссии судебно-психиатрических экспертов мужчина признан вменяемым.
С учетом прежних судимостей за хищения в Приморском крае суд назначил мужчине наказание в виде двух лет семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 апреля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?