Другой город
Челябинск
03.04.2015 06:39

8 апреля в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК состоится всероссийская премьера блокбастера «ФОРСАЖ 7»

8 апреля в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК состоится всероссийская премьера блокбастера «ФОРСАЖ 7»

 Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК, корпорация IMAX, при поддержке ведущего телекоммуникационного оператора России и стран СНГ МТС специально для самых преданных фанатов всемирно известного блокбастера проведут эксклюзивные показы новой части франшизы «Форсаж 7» одновременно в 12 городах России – на один день раньше официальной премьеры. В широкий прокат фильм выходит 9 апреля, но уже 8 апреля зрители смогут увидеть продолжениезахватывающего блокбастера в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК в формате IMAX®3D.

Впервые всеми любимая франшиза, суммарная касса которой преодолела отметку в два миллиарда долларов,появится на гигантских экранах кинотеатров IMAX®.

«На сегодняшний день «Форсаж», пожалуй, одна из самых известных и зрелищных франшиз, что подтверждают внушительные кассовые сборы и высочайшие рейтинги ожиданий», – говорит Джон Шрайнер, вице-президент IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ и в странах Ближнего Востока. «Мы рады, что премьерные показы самого ожидаемого блокбастера сезона «Форсаж 7» пройдут в суперзалах IMAX нашего крупнейшего в Европе партнера – СИНЕМА ПАРК, и надеемся, что зрители будут воодушевлены возможностью оказаться первыми, кто испытает захватывающий «Форсаж 7» в формате IMAX®3D».

«Всероссийская премьера одного из самых ожидаемых фильмов года – «Форсаж 7» – это большой праздник кино, который мы с удовольствием дарим зрителям. Благодаря широкой географии нашей киносети эксклюзивные премьерные показы в суперзалахIMAX в СИНЕМА ПАРКЕ объединят около 6000 зрителей в 12 городах России», – говорит Ольга Чирихина,заместитель генерального директора по управлению кинопоказом Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК.

О фильме «Форсаж 7»

Каждый следующий «Форсаж» круче и успешней предыдущего. Справедливость этого закона сотни миллионов поклонников проверяли не один раз. Как результат, суммарные сборы серии перевалили за фантастические два миллиарда долларов. Но Вин Дизель и команда не думают сбавлять обороты. На очереди седьмая часть.

В роли антагониста выступит не кто иной, как сам Джейсон Стэтем. К актерскому составу также присоединится великий Курт Рассел, способный сделать честь любому голливудскому блокбастеру. И самое главное, «Форсаж 7» станет прощальным фильмом Пола Уокера.

Эта команда покорила Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах, сногсшибательные красотки и очень, очень знаменитый злодей.

ГРЯДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ГОНКА…

Более подробная информация о фильме «Форсаж 7» представлена на официальном сайте: http://www.fast7film.ru/

Фильм «Форсаж 7» будет преобразован в формат IMAX®3D с помощьютехнологии IMAX DMR® (цифровое преобразование контента в формат IMAX). Технология IMAX DMR позволяет получить превосходное качество изображения и звука, что придает фильмам в формате IMAX особую зрелищность.

349
Популярное
Лента новостей