Мангистау. Школа путешествий в легендарной экспедиции

2 – 9 мая состоится традиционная приключенческая экспедиция по территории полуострова Мангистау республики Казахстан.
06 апреля 2015
Уникальный российский проект RED OFF-ROAD EXPEDITION поддерживается Челябинским отделением Русского географического общества. К участию приглашаются опытные и начинающие путешественники. На внедорожниках, квадроциклах, эндуро.

Мангистау – удивительные по красоте место нашей планеты, магическое по духу и ощущениям, не оставляющем никого равнодушным своим послевкусием и зовущей бесконечной притягательностью новых путешествий.

В этом году участники увидят меловые горы и чинки Устюрта, павшую землю Жигалган и подземные мечети, гору Шеркала и урочище Бозжира, побережье Каспийского моря и впадину Карагие, оазисы и пески Туесу. В плане экспедиции ночевка в удивительном каньоне – находка участников прошлых экспедиций RED.

На созданном природой естественном полигоне Мангистау, организаторы предоставляют возможность пройти Школу внедорожных путешествий, в которой вы реально ощутите ценность чувства локтя и восторг о личной и общей победы.

«Познание мира через путешествие» – это не только значимая часть идеологии RED OFF-ROAD EXPEDITION, но и фраза, определяющая основные задачи участников экспедиции «Мангистау 2015» – получение знаний и приобретение навыков автономных путешествий с совершенствованием общечеловеческих качеств, жизненно необходимых при поездках в незнакомые уголки планеты.

Все подробности и регистрация – на сайте проекта www.red-offroad.ru

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 апреля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?