07.04.2015 15:32

Борис Дубровский спросит местных глав про долги за топливо

В Челябинской области разбираются с долгами муниципалитетов за потребленное топливо

Рейтинг: 0

 В Челябинской области накопилось вопросов к муниципалитетам по поводу долгов за потребленное топливо. По сообщению пресс-службы администрации губернатора Бориса Дубровского, завтра пройдет совещание по этому поводу. Судя по всему, разговор будет жесткий.
Общую информацию представит вице-губернатор Сергей Шаль. Потом о ситуации в территориях расскажут главы Верхнего Уфалея, Чебаркуля, Локомотивного городского округа, Ашинского и Катав-Ивановского районов. Губернатор намерен проанализировать динамику погашения задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы.
Кроме того, будут рассмотрены меры, принимаемые областными и муниципальными властями по подготовке к пожароопасному сезону.
Уже подписаны договоры с организациями, которые будут задействованы в тушении лесных пожаров. Готовится техника, оборудование, обновляются минерализованные полосы, создаются запасы горюче-смазочных материалов, производится опашка насаждений, наиболее подверженных быстрому возгоранию.
Сводным планом тушения лесных пожаров на территории области, согласованным Рослесхозом и утвержденным губернатором Дубровским, предусмотрена группировка сил и средств в количестве 5 375 человек и 1 970 единиц техники.

306

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей