07.04.2015 21:59

Обвиняемый в убийстве Эстер Альварес во всем признался

В Челябинске подозреваемый в убийстве Эстер Альварес признался

Рейтинг: 0

В Челябинске обвиняемый в убийстве Эстер Альварес (мать троих детей) дал признательные показания. Этот мужчина называет себя Эдвард Краузе, хотя у него есть и русские имя и фамилия.
Как сообщает программа "Телефакт" со ссылкой на заместителя руководителя следственного отдела по Калининскому району в Челябинске Следственного комитета России Андрея Меньшикова, вчера Краузе написал признание.
Подозреваемый был задержан три дня назад в аэропорту Челябинска после возвращения из Египта.
В Хургаде за ним по просьбе челябинских полицейских следила египетская полиция, негласно "проводившая" его до самолета в день отлета.
Как сообщалось ранее, жительница Члябинска Эстер Масорра Альварес пропала вечером 22 марта. В этот день она возвращалась на своем автомобиле Range Rover Evoque с базы отдыха на высокогорном озере Зюраткуль. Женщина отмечала на базе отдыха свой день рождения с новым другом - этим самым Эдвардом Краузе. Спустя четыре дня ее тело нашли возле дороги. Она была убита из огнестрельного оружия.
У сожительницы Краузе нашли оружие, из которого предположительно было совершено убийство. Параллельно у знакомого Краузе изъяли Range Rover, принадлежавший Эстер Альварес. В отношении предполагаемых подельников было возбуждено уголовное дело по статье 316 УК РФ (укрывательство преступлений). Причем, оба подельника Краузе признали вину.
Это дело вызвало большой общественный резонанс. В том числе потому, что у Эстер Альварес остались трое детей.

285
Популярное
Лента новостей