09.04.2015 11:11

Ограбившего старушку взяли под стражу в зале суда

Ограбившему старушку заменили условный срок на реальный

Рейтинг: 0

 Пересмотр приговор южноуральцу, который ограбил старушку. По сообщению пресс-службы прокуратуры Челябинской области, по приговору Кунашакского районного суда от 4 февраля 25-летний Рамиль Хакимов был осужден за разбой с применением оружия к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, условно с испытательным сроком 4 года.
В октябре прошлого года, находясь в пьяном состоянии, молодой человек незаконно проник в дом 79-летней женщины. Угрожая ножом, он потребовал денег. Порезав старушке шею и руку, грабитель нанес женщине также множественные удары по лицу и телу. Похитив 10 тысяч рублей, Хакимов скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан.
Прокурор не согласился с условным осуждением Хакимова и внес апелляционное представление в областной суд.
В суде апелляционной инстанции потерпевшая пояснила, что после разбойного нападения у нее резко ухудшилось здоровье, она вынуждена была переехать к дочери в Челябинск, так как боится проживать в своем доме. Хакимов, к слову, не раскаялся в содеянном и даже не извинился перед ней.
Судебная коллегия областного суда согласилась с доводами представления прокурора и жалобы потерпевшей и отменила условное осуждение Хакимову. В зале суда Хакимов взят под стражу и направлен для отбывания наказания в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительную колонию общего режима.

253

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей