09.04.2015 19:18

Жизнь в формате HD начинается на Южном Урале

Рейтинг: 0

Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала компания «Интерсвязь» начала апрель с запуска сразу нескольких новых телеканалов в формате HD. Для абонентов «Интерсвязь ТВ» доступно уже около 230 международных и российских телеканалов.

Список каналов кабельного телевидения с начала апреля пополнился международным телеканалом «NauticalChannel», «AnimalFamilyHD», «Охотник и рыболов HD», а также развлекательно-познавательным каналом «EUREKAHD». Насладиться изображением высокой четкости могут все абоненты кабельного цифрового телевидения компании уже сейчас.

«Время, когда на всю страну вещал только один единственный канал, давно кануло в лету. 21ый век – это век возможностей и эпоха выбора. Наша задача – обеспечить наших абонентов широким выбором телеканалов, которые они хотят смотреть. Поэтому ежедневно мы работаем над увеличением числа каналов в домах абонентов кабельного телевидения компании «Интерсвязь», - отметила Юлия Зоря, заместитель коммерческого директора компании «Интерсвязь».

Формат High Definition Video (сокращенно HD) - это стандарт видео, предлагающий пользователю более высокое качество изображения за счет увеличения разрешения на видеокартинке телевизора. Сегодня в домах челябинцев в гостиных комнатах установлены современные телевизоры с большими экранами. Как гласит статистика, в большинстве случаев это ЖК или плазменные панели. Именно на таких телевизорах особенно важно качество изображения.

Однако, прогресс не стоит на месте. Сегодня мировые инженеры активно ведут работу по разработке нового ультрасовременного стандарта видео – UltraHD. Напомним, что компания «Интерсвязь» еще в конце 2014-го года первой в России запустила телеканал Ultra HD для своих абонентов.

226
Популярное
Лента новостей