10.04.2015 16:01

Бунт жителей Златоуста из-за леса. Был или нет

В Златоусте сорвались публичные слушания

Рейтинг: 0

Чуть ли не бунт зафиксирован вчера в Златоусте (Челябинская область). Местные жители, как сообщила ряду СМИ эсерка Ольга Мухометьярова (которая вообще-то живет в Челябинске),  ворвались в здание администрации города. 
В администрации должно было состояться публичное слушание по застройке 3-го микрорайона. Принять в нем участие решили более 200 местных жителей. Они пришли в здание администрации. Однако выяснилось, что слушания внезапно перенесены на 5 мая. А тем временем начались работы по вырубке леса для возведения новых зданий. Заказчиком вырубки стала обувная фабрика ЗАО «Юничел-Злато".
Разгневанные таким вероломством жители Златоуста якобы пошли на штурм здания.
Со стороны главы Златоуста Вячеслава Жилина пока последовало заявление, что объявление о переносе слушания было размещено на сайте администрации. Однако многие из участников слушаний могли его не увидеть, так как объявление появилось накануне. 

В то же время источники Lentachel.ru в Златоусте свидетельствуют, что история явно преувеличена. "Раздули из мухи не слона, а даже мамонта". Скорее всего, налицо попытка раздуть скандал связана с приближением выборов. 

 

312

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей