Лишился кроссовера из-за 600 тысяч рублей долгов по алиментам
-4°
Сообщить новость
10.04.2015 09:36

Лишился кроссовера из-за 600 тысяч рублей долгов по алиментам

Житель Челябинска задолжал по алиментам. Приставы забрали у него престижный кроссовер

Рейтинг:

Житель Челябинска лишился престижного кроссовера из-за долгов по алиментам. По сообщению пресс-службы регионального управления федеральной службы судебных приставов, дело происходит в Центральном районе Челябинска. Исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу сына этого мужчины было возбуждено еще 10 лет назад. Все эти годы мужчина, по его словам, регулярно помогал своей бывшей семье, но подтвердить это документально так и не смог.
К концу прошлого года долг составил более 600 тысяч рублей.

Приставы выяснили, что у должника есть престижный кроссовер. Было вынесено постановление об ограничении регистрационных действий. Ввиду продолжающегося уклонения должника от выплаты долга приставы пошли еще дальше и выставили требование о предоставлении автомобиля для наложения ареста. Но и это требование было проигнорировано. Тогда машину объявили в розыск. Но предоставленная должником информация о месте работы и месте проживания была заведомо неверной.
Помощь оказала взыскатель, которая сообщила, что ее бывший муж живет без регистрации в квартире новой супруги, ездит на ее машине, а свою машину передал ей. По указанному адресу кроссовер и был арестован.

Новости города: Челябинск
363

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей