10.04.2015 18:46

Николишину предложили новый контракт

Хоккейный клуб ТРАКТОР предложил тренеру Николишину продлить контракт

Рейтинг: 0

 Как и ожидалось, хоккейный клуб "Трактор" предложил главному тренеру Андрею Николишину продлить контракт. Подхвативший руководство "Трактором" в разгар сезона, когда челябинцы проигрывали игру за игрой, Николишин смог отстроить команду заново. И хотя больших результатов добиться не получилось, нов большинстве игр челябинцы стали проявлять настоящую хоккейную злость. Их игра снова стала нравиться болельщикам. "Трактор" вышел в плей-офф, где, к сожалению, уступил "Сибири". Впрочем, сибиряки следом выбили из розыгрыша и магнитогорский "Металлург", обладающий куда более сильным составом, чем "Трактор".
Детали контракта с Николишиным обсудят на следующей неделе. Тренер пока находится в Швейцарии, где смотрит за игрой национальной сборной. Кстати. в состав сборной по ходу прошедшего сезона привлекались два игрока "Трактора". А еще один числится в составе сборной на чемпионат мира этого года.
41-летний Андрей Николишин ранее сам играл за "Трактор" (у него в команде была кличка "Батя"). Он был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды в октябре прошлого года после отставки Карри Киви и вскоре избавился от приставки «и. о.».

288
Популярное
Лента новостей