Отделение травматологии в больнице № 3 не восстановят

Калининский райсуд Челябинска утвердил ликвидацию отделения травматологии в больнице № 3 Челябинска
15 апреля 2015

В Челябинске Калининский районный суд вынес решение по нашумевшему делу о ликвидации отделения травматологии в больнице № 3. Иск подал бывший заведующий отделения Виталий Дрягин. Ранее мы уже сообщали по этому поводу, что Дрягин - один из авторитетнейших специалистов в сфере здравоохранения Челябинска. В данном случае немалую роль сыграл, по мнению самого истца, его личный конфликт с главврачом Олегом Маханьковым. Впрочем, сам Маханьков это отрицает.
Как сообщила Lentachel.ru пресс-служба суда, сегодня была оглашена резолютивная часть решения по иску о признании незаконными приказов о ликвидации Травматолого-ортопедическог отделения №1, сокращении должности заведующего отделением № 1, переводе Дрягина заведующим в отделение № 2 той же больницы.
В суде истец не участвовал, просил отложить судебное заседание. Суд отказал в его удовлетворении.
Изучив представленные материалы дела, выслушав участников процесса и свидетелей, суд решил в удовлетворении исковых требований Дрягину отказать в полном объеме.
Мотивированное решение будет изготовлено в течение пяти дней.
Таким образом, ликвидацию вышеуказанного отделения можно считать состоявшейся. официальным поводом для этого главврач называл оптимизацию больницы, в том числе финансовую.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
15 апреля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?