15.04.2015 10:41

Сельчане присоединились к БЕССМЕРТНОМУ ПОЛКУ

Рейтинг: 0

Сельские жители Челябинской области присоединятся к всероссийскому патриотическому проекту «Бессмертный полк», сообщает пресс-служба минсельхоза региона.
В прошлом году в проекте участвовало более 4,5 тысяч южноуральцев. В этом году уже 20 районов «встали» в колонну «Бессмертного полка». На всероссийском сайте проекта есть страница, посвященная Челябинской области, где каждый может разместить фотографию, оставить воспоминания о своих родных и близких. Шествия пройдут 9 мая, 22 июня и 3 декабря, в День Неизвестного солдата.
Информация о гражданско-патриотическом проекте «Бессмертный полк в Челябинской области», призванном сохранить память о Великой Отечественной войне, размещена на официальном сайте проекта: http://moypolk.ru/chelyabinsk/soldiers, а также и на сайте Минсельхоза Челябинской области: http://www.chelagro.ru/press/great_victory.php?ELEMENT_ID=10362.
Добавим, что с 2015 года гражданско-патриотический проект «Бессмертный полк» действует на всероссийском уровне, объединяя более миллиона участников из тысячи российских городов. К проекту присоединяются жители других государств — Белоруссии, Эстонии, Ливана, Украины, Коста-Рики, Ирландии, США и прочих. 

238

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей