15.04.2015 20:44

Собака чуть не загрызла женщину в Миассе. Она была бешеной?

В Челябинской области собака напала на женщину и чуть не загрызла её

Рейтинг: 0

В Челябинской области зафиксировано нападение собаки на женщину. ЧП случилось в Миассе. По сообщению Миасс онлайн, нападение случилось в старом городе в одном из частных домов. Пока неизвестна причина, по которой в ночь на 11 апреля собака напала на собственную хозяйку. Однако результат вышел ошеломительным. Собака озверела самым натуральным образом. Она сорвала со лба женщины кожу и ...съела её!
Пострадавшую доставили в больницу со скальпированной раной головы.
Операцию в Миассе проводил экстренно вызванный из областной больницы пластический хирург медицинской клиники "Эф Эм Си" Михаил Коростелев. Судя по всему, пациентке придется еще долго восстанавливаться с учетом характера нанесенных повреждений.
Почему собака набросилась на хозяйку, по-прежнему неясно. Однако за последнее время специалисты надзорных ведомств зафиксировали рост числа заболеваний животных бешенством. Причем, не только диких лис, но и домашних животных. Включая и тех, что живут на селе, и тех, что живут в городе. Недавний случай с бешеной кошкой, которая бросилась на прохожего, а потом стала биться головой о стену здания, изрядно напугал очевидцев. Нет никаких гарантий, что по городу не бродят еще несколько бешеных кошек и собак.

277

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей