Водка в честь Великой Победы. Продается национальный напиток с георгиевской лентой на бутылке
+19°
Сообщить новость
15.04.2015 21:16

Водка в честь Великой Победы. Продается национальный напиток с георгиевской лентой на бутылке

В Челябинске в продаже нашли водку с георгиевской лентой на бутылке

Рейтинг:

Новый скандал в Челябинске возник на волне подготовки к празднованию 70-летия Великой Победы.
В одном из магазином сети алкомаркетов "Красное и белое" в продаже нашлась бутылка водки с изображением георгиевской ленты. Бутылку нашли активисты "Молодой гвардии". Они же потребовали изъять "праздничную" водку из продажи. официальное письмо направлено гендиректору сети "Красное и белое", со стороны которой пока не было комментариев. Зато выяснилось, это не единичный случай. По данным агентства Ура.ру, водка «Русский стиль» компании «Бенат» продаётся во многих челябинских магазинах «Красное и Белое». Кстати, магазины этой сети присутствуют в десятках регионов России.
Молодогвардецы уже объявили, какой будет их тактика действий. Дамир Утарбеков, координатор "Молодой гвардии" в УрФО, сообщил: "Будем приезжать в магазины, складывать алкогольную продукцию в тележки и увозить на их же склады, не выходя из магазина.". И добавил, что это попытка "сделать деньги на святых для русского народа символах".
Интересно, что по данным ГТРК "Южный Урал", жители Челябинска не разделяют беспокойства активистов, считая водку с Георгиевской лентой вполне соответствующей духу праздника 9 мая.
 

Новости города: Челябинск
340

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей