17.04.2015 14:16

С топором напал на почтальона

Рейтинг: 0

В Троицке Челябинской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения на почтальона.
Как сообщает пресс-служба полицейского областного главка, днем 16 апреля в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина с топором, находясь около одного из частных домов по улице Тельмана, совершил нападение на почтальона и попытался похитить около 100 тысяч рублей.
В результате нападения женщина-почтальон, 1972 года рождения, получила открытую черепно-мозговую травму и была доставлена в Центральную районную больницу Троицка.
В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении данного преступления был задержан. Им оказался ранее не судимый 25-летний местный житель. Установлено, что молодому человеку срочно требовались деньги. Придя домой к своей матери, он застал там почтальона. После того, как женщина вышла на улицу, подозреваемый взял топор и напал на нее. На крики потерпевшей выбежали соседи, вследствие чего мужчина не сумел выхватить сумку с деньгами и скрылся.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.162 УК РФ «Разбой». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

255

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей