18.04.2015 13:17

Живодер отрубил голову котенку

В Миассе осудили живодера

Рейтинг: 0

В Миассе опять нашелся живодер. По сообщению пресс-службы городского суда, вчера был вынесен приговор местному жителю Балабанову А.П. 1980 года рождения. Он не просто жестоко обращался с животным. Он его убил самым садистским способом. Осуждённому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года один месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
В суде было установлено, что в октябре прошлого года Балабанов А.П., будучи пьяным, применяя садистские методы, издевался над дворовым котёнком. Сначала мужчина сдавливал тело котёнка, потом нанёс животному несколько порезов ножом. И наконец отрезал котёнку голову, а части его тела бросил на землю около подъезда жилого дома.
Видя издевательства над котёнком, двое проходивших мимо мужчин пытались остановить Балабанова А.П., однако живодер ударил одного из мужчин ножом в область брюшной полости, тем самым причинив тяжкий вред здоровью, а второму мужчине нанёс две поверхностные раны мягких тканей живота.
Уголовное дело в отношении Балабанова А.П. было рассмотрено в особом порядке, поскольку подсудимый полностью согласился с предъявленным ему обвинением.
Всего Балабановым А.П. было совершено три оконченных умышленных преступления, относящихся к категории тяжких и небольшой тяжести против жизни и здоровья человека и против здоровья населения и общественной нравственности. Как выяснилось, у Балабанова на иждивении двое малолетних детей, один из которых страдает заболеванием слуха. Кроме того, Балабанову надо заботиться о матери, инвалиде третьей группы,.
Выяснилось также, что Балабанов ранее участвовал в боевых действиях и даже был награжден медалью Жукова.

401
Популярное
Лента новостей